中央空调系统服务商 专注于更舒适的空气环境

联系我们

深圳市雪之源空调设备有限公司
地址:深圳市坂田五和大道南76号东宏大厦4楼
电话:400-0088-660
传真:0755-83121227
E-mail:szxuezhiyuan@126.com
联系人:叶先生
您当前所在位置:首页 > 新闻快递 >> 商用空调技术发展的四大趋势

新闻快递

商用空调技术发展的四大趋势

新闻来源:深圳市雪之源空调设备有限公司 新闻发布时间:2016-1-7 9:41:32

 未来商用中央空调技术也将沿着如何提高能效比以及提高房间舒适性、空气质量等方向进行发展,除此之外,商用空调技术发展还有如下特点和趋势:

  ①多种能源形式的使用:家用空调从外界空气中吸收冷、热量供空调房间使用,而商用空调产品除此之外还可以利用土壤,地下水,江湖水甚至太阳光中蕴含的能量,也可以利用工业场所产生的废热蕴含的能量。多种能量形式的综合利用大大提高了产品的节能性,将进一步实现节能减排。

  ②关键元器件的研究:相对于家用空调,商用空调的变频涡旋压缩机,螺杆压缩机,离心压缩机等关键部件很难在市场上购买到技术先进的产品,因此需要整机厂家自主研发,进一步掌握核心和先进的技术。

  ③智能控制、模糊控制与群控技术的研究:商用机组系统比较复杂,控制对象多,为了实现节能可靠